圖說:各位(台灣的)鄉親~這一期,這一期(8月)的LOOK電影雜誌有【蟲師】和【東京鐵塔】的內容喔!雞婆的貓小姐貼心提醒想購買ㄟ鄉親,請認明本期雜誌的封面唷!



其實也沒有幾頁啦,零零總總加起來是4頁,不過既然是Joe登上了難能可貴的中文雜誌(唉,還真要感謝Joe偶爾還會拍這些『商業』電影 XD),跟動輒就200,300多的"貴森森"日文雜誌相比,中文雜誌就親切多了,厚厚一疊才100多摳摳耶!重點是....還看得懂內容在寫什麼喔!(← 這是關鍵,囧)

不過,憑心而論,【LOOK】中所刊載的內容,無論是【蟲師】還是【東塔】其實都只是擷取新聞的內容而已,也就是大家早就已經知道的啦!不過呢,為了服務不在台灣但也愛Joe的朋友,我還是把內頁拍出來分享。至於在台灣ㄟ鄉親,有興趣的可以去買來看看和收藏。其實LOOK一本那~麼厚才100多(我在高雄的政大書城買好像打85折是123元而已唷!),就算帥Joe只有四頁,其他的內容光看也可以看上好幾個小時也是頗值得啦!(感覺我好像有推銷之嫌?!XD)


帥Joe的小海報


小海報加強版


東塔介紹


"近"照


蟲師小海報及介紹



最後,大家有空可以上東京鐵塔在無名的官方blog喔!最近有不少活動,有送手機鍊啊~還有送電影票喔!很多好康說!說到那個送電影票啊!如果有高雄的鄉親想要一起去吃「我家牛排」可以call我喔!一起來搶電影吧!(有照就有票喔!)


然後啊....就是我整理了一個多月的行李到現在都還沒完全整理完(現在的我其實是坐在地板上用NB上網的,PC到現在都還箱子裡沒拆封,整個有夠克難),在整理的過程中發現了三月去參加【蟲師】首映時多拿的一些電影小海報,所以這二天在考慮要送出去(其實我還滿大方的啦!我不會把這種不用錢的東西沒良心地拿到網拍去賣),預估大概會有5~7張的日本原版東塔小海報(雅也牽老媽過馬路,也就是置頂文放的那一張)要送,嗯....不過呢...我現在不像先前那麼好心了(遇過一些人之後給我的感觸),所以我應該會藉由一些方式把這些小海報送出去,不過目前還沒想到要怎麼送(有人有好主意的話可以跟我說!我是個沒創意的人 XD)等我想好再跟大家說,是說...搞不好也沒有人想要呴~哈哈

就是這個啦!↓↓↓
創作者介紹
創作者 sesecatintw 的頭像
sesecatintw

東走西顧—貓小姐

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • meiyu
  • 還有這一期(應該也是8月)的HERE
    也有蟲師的報導喔,大概也是4頁吧
    我還沒仔細看,印象中應該沒有像LOOK中有一整頁的帥JOE就是了
  • TINTIN
  • 呵哈!我也要去買LOOK回來,繼上次買過vogue就沒機會買有JOE的中文版mgz了。
  • amane
  • 真的要小心認好封面~~~

    我也去買了Look了...大概8/3衝去書店...竟然還是7月號的..幸好我有發現封面好像不大一樣...不然就買錯了...
    總之看到最後面那張帥Joe大頭小海報的時候真的非常的感動...
    因為台灣的雜誌真的太難得有這種機會了~~~
    9/7上映的蟲師...跟9/21的東京鐵塔..
    是一定要去電影院看的啦~~~
  • 貓小姐
  • > meiyu

    謝謝妳的訊息,我後來有在書局上看到,不過都不能拆封
    所以我不也不知道內頁長什麼樣子
    因為之前在日本已經買了幾本比較專題性的雜誌
    台灣的圖片和報導大概都是從日網上抓的
    所以我大概不會出手買here

    > TINTIN
    哈哈,我也是買完去年的二本VOGUE之後,再度買有Joe的中文雜誌
    彌足珍貴啊(擦淚)

    > amane
    去年因為沒能在金馬影展上看到yureru,讓我難過了很久
    今年竟然有二部能夠上院線,真是太開心了
    雖然蟲師已經在日本先看過了(我和友人還一度差點睡著 XD)
    不過,能在台灣看還是非常值得珍惜 :)