圖說:Joe出席「転々」完成發表會的造型,與先前3月出席東塔完成發表會的衣著有類似的味道,現在的Joe,走的是「民族風熟女」路線乎?!0_o?

喔喔~又是王建民的比賽,又是凌晨一點,希望明天下午輪班不會掛掉 XD ..... 剛好19號是「転々」的完成發表會,暌違了二個多月的Joe,始自時效拍攝結束後,由岩松了領軍的時效團隊僅僅用了一個月就拍完一部電影(猛),此外,Joe的KIRIN新廣告還正巧填補了這個空檔,終於在19號的這個發表會的VOD證實了Joe的阿桑頭猶在,而且...Joe的髮型愈弄愈顯得.....妖嬌(?!)囧


由於回到高雄開始上班後,目前為止,生活過得還滿愉快充實(竟然還有一種像台北人剛搬到高雄新鮮感的錯覺 XD),所以即使沒看新日劇以及搜尋Joe的消息(反正也沒什麼消息 XD),也不覺得空虛無聊。不過很久沒看到Joe多少還是會想念,帥Joe這次出席發表會的造型還挺OK的,只是某Joe的髮型愈看愈覺得....全身上下散發出....熟女氣質路線的美(笑)

熟女風的Joe下半身是燈籠褲+靴子


站在舞台上面對媒體的鎂光燈或觀眾的Joe,模樣一如往昔,三七步的站姿,雙手不是交叉擺放在腹前,即是放在後腰,不然就是撥撥垂在小臉的"蟑螂鬚"或碰碰臉。發表會上小正妹吉高由里子在說到對Joe的印象時,好像說到Joe獨樹一格的衣著讓Joe不好意思又尷尬地笑了出來。笑顏無敵!我最愛看Joe笑起來臉上的縐摺以及瞇成一線的眼睛,啦啦啦....我愛看Joe的笑顏....。>_< b



只是.....Joe笑起來,加上他那頭蟑螂鬚熟女路線的髮型,給人一種嬌羞(?)的錯覺 XD


how about this smile?(只是看有鬍子的美女,心情和視覺上都滿『微妙』的...)


其他幾位共演的演員們....

腦袋都不知道裝什麼東西的脫力鬼才三木聰(這張看起來滿性格的)


歲月不饒人但依舊是女性(師奶)殺手級的三浦友和


年屆一枝花,但風韻猶存的小泉今日子


年輕真好的吉高由里子(有沒有覺得這個小正咩很眼熟啊?呵)她就是在時效一第6回裡,飾演整型逃亡犯的熟女系美女森口瑤子的女兒。發表會上小妹妹整個大活躍(笑)她在預告裡有一幕應該會讓男影迷high爆吧!哈哈~


看了最新的報導三浦和Joe的散步路線稍有改變,二人步行的起點改成有賣超好吃牛肉丸的吉祥寺開始出發。Joe說這部電影前半部是散步電影,後半部則是家庭電影,新的預告畫面披露了不少「家庭」的部分,一貫的三木聰式的溫馨爆笑的風格....

吞襪子熱演中~


我真的很愛Joe在電影中的復古鳥頭,哈哈


美奶茲烏龍麵試吃熱演中~


擬似家庭中的大學生撲向討債的「老爸」


時效班底,抬槓專門科的二人組再度聯袂演出....



看著迄今已經披露的片段與畫面,的確是頗適合舒爽微涼未寒的秋天的一部電影。另外,我也很好奇在電影當中插花友情客串演出的麻生久美子(笑)。沈寂了一陣子,9月和10月又會是另一波荷包失血的月份,看來我得更努力存錢才行了....哈哈

創作者介紹
創作者 sesecatintw 的頭像
sesecatintw

東走西顧—貓小姐

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • lpy
  • 今年果然是流行蟑螂須,沒想到除了長穀川和長澤之外,連Joe也搞一個,不過他這個更勁爆點,加個丫環頭。向電影圈進軍的某人果然很享受呢,一部接一部,好好玩的樣子(∩__∩)
  • 萝卜
  • 又见到猫小姐的文了~好幸福呀
    Joe这个发型还真是有点妩媚有点凄楚..淑女的很呀
    “有胡子的美女”~哈哈~要说有胡子的美女,我一下子想到如花了(乐)~~那么Joe就是唯美版(好像也不太准)的如花咯~
  • 萝卜
  • 一点日文也不懂的萝卜有个小问题要请教哟~
    [そして夏がきた]中文的意思是什么呢?
  • aeris
  • 熟女氣質的JOE還是一般的誘人啊!

    很久沒見JOE了,謝謝貓小姐的截圖啊^^
    啥?這套戲有麻生久美子客串?
    一班時效的人又聚在一起,真好~~
    希望下屆香港電影節會上這套吧^^
  • 貓小姐
  • lpy:
    長古川和長澤二個不同世代和風格的美女這陣子也有這款造型啊?
    哈哈,我想Joe這顆應該比較有fu,因為他還有一臉性格的鬍子
    不過,小臉Joe這樣反而讓他的臉看起來看起來更小了(妒)

    bleu:
    看著片中大夥又是外套又是圍巾的造型,讓已經熱到頭暈腦漲的我感覺又更熱了
    真希望可怕的夏天趕快過去,哈哈
    三浦和Joe在預告裡最後一幕二人走在開滿銀杏的街道的背影實在超有感覺
    那一條街時常被拿來當成拍攝的場景
    有機會秋冬之際去東京的時候,真想也漫步在那條街道

    萝卜:
    妳說的如花,是周星馳電影裡那個挖鼻孔的如花嗎?哈哈
    「そして夏がきた」有「於是(然後),夏天來了」的意思
    剛好妳問到,就一起說一下
    原本岩松了在預定片名時是「たみおのしあわせ」(民男的幸福)
    民男是Joe在片中的名字,後來在今年五月把片名改成「そして夏がきた」
    最近又把片名改回「たみおのしあわせ」。
    是說,電影這麼早就拍完,後製也大概各把月就完成
    可是預定明年夏天才要上映,那....中間這一段空檔他們這群人是要幹嘛勒?

    aeris:
    是的,麻生的官網有公告她會在「転々」中友情客串
    這群時效還真好朋友啊!
    那這樣,我可以期待Joe有可能會在麻生往後的電影當中客串嗎(貪心)?哈
    我覺得以香港目前來看,應該是可以期待「転々」在香港影展上出現
    我其實很懷疑香港影展的staff裡有Joe的fan,不然,為什麼每次影展都有排Joe的電影勒?(羨)
  • aeris
  • http://i133.photobucket.com/albums/q79/hiroshi_photo/SSL10345.jpg
    我昨晚看到這張照片後就大叫了﹗
    果然想像不如見真圖~~~比我想像中還要閃啊

    這好像三日月夢境的畫面,實在太美了^^

    我好像嚴重離題,但因為這個日誌有提到麻生...應該沒差啦~~(笑)
  • aeris
  • 連結請click這個地球
  • 萝卜
  • aeris~那张图~~幸福的要晕过去了呢~~
    太华丽了~~好美呀
  • 悄悄話
  • 貓小姐
  • 為了王建民,繼續拼下去看比賽(每次熬夜看球隔天都是輪到我值班,囧)!

    >惟仔
    感謝妳的消息,我之前有看過這個節目。這是Joe近年來為數不多的訪談(?)節目
    話說這節目一項走感人催淚路線,結果Joe去上,整場就變得很有搞笑的fu~XD
    不過Joe之所以會去上跟他幾乎不搭嘎的節目,Joe自己是Joe聽了他的髮型設計師力薦的喔!很搞笑

    >aeris
    娃娃娃~~~~超級感謝妳分享的連結啊!
    之前有在日本fan的blog上看過模糊版的翻拍照,但妳這張整個很清晰耶!
    麻生的白紗裝超美的,沒話說...只是看到新娘的手套,
    就會聯想起現場拍攝時的趣聞啊~哈,其實那是一雙很臭的手套
  • wei
  • 預告

    請問你有轉轉 第一次版本的預告嗎?
    非現在官網的版本
    :)