目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖說:Joe出席「転々」完成發表會的造型,與先前3月出席東塔完成發表會的衣著有類似的味道,現在的Joe,走的是「民族風熟女」路線乎?!0_o?

喔喔~又是王建民的比賽,又是凌晨一點,希望明天下午輪班不會掛掉 XD ..... 剛好19號是「転々」的完成發表會,暌違了二個多月的Joe,始自時效拍攝結束後,由岩松了領軍的時效團隊僅僅用了一個月就拍完一部電影(猛),此外,Joe的KIRIN新廣告還正巧填補了這個空檔,終於在19號的這個發表會的VOD證實了Joe的阿桑頭猶在,而且...Joe的髮型愈弄愈顯得.....妖嬌(?!)囧

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



其實不過相隔一個星期又二天,感覺上卻已經很久沒來似的(笑)。現在為了看王建民能不能幹掉天使吃下美聯全勝紀錄,希望今天比賽一如先前的速度這樣搞不好3:30左右就可以去睡覺,呵,只是不知道6:30起不起得來,好在星期一開始半天輪班,不然我娘也不會答應我三更半夜不睡覺看王建民了!(J丟四愛歹完啦!XD)大家的留言我看到了,謝謝 (^_^),等到弄好光纖後,我會再一塊回覆留言,一直找不出時間回覆真是抱歉。只是,比較令我失望的是到現在我都還沒收到時效的官方書(為此我還打了二次電話罵人(火)),不過既然已經身在高雄,也只能等了(淚)沒有上網的期間,如果有新的消息,也希望大家能報給我知,感激不盡~(巴結?!)

好像這二天「転々」的官網和預告已經掛上網了(http://tokyosanpo.jp/),呵,老實說我挺愛Joe在電影當中的這顆帥頭的耶!比先前在公寓裡的亂髮,這顆sedo得頗七0年代復刻版的貓王頭我覺得亂好看一把的!只是.....看到三浦友和那我有一種...嗯...歲月催人老的感概!XD

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()