目前日期文章:20070505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
春季檔到目前為止也進行到了1/3左右,有許多人反應春季不如上一季來的精彩,加上相較於上一季多齣平均超過20%的亮麗收視率,春季檔動輒下殺10%的清冷情形看來卻實有點慘不如忍賭。不過,基本上來說,我還是比較傾向喜歡這一季的日劇多餘冬季檔(反正我只要有《時效警察》看就滿足了,笑)。我既不是電視台也非贊助商,雖然也會關切一下收視率,但也不是那麼在意。看了這麼多年的電視劇和電影,加上年紀也不小(淚),書雖然念的不多,但與自己同齡者來說自認接觸的領域也不會太少,因此那些數字與邊際效益的問題,就交給stakeholders去操心吧!簡單說幾句這檔的小小心得……。




sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


(時效的劇本~)

Joe在拍攝《帰ってきた時効警察》期間受邀上犬山イヌコ所以主持的廣播節目「ムムム幼稚園」。雖然我的聽力爆弱,但是這個廣播有些內容真的很有趣,Joe和犬山兩人一搭一唱根本就是在亂聊,二人整個聊得非常高興。所以整理一些聽得懂的部分簡單分享一下(內容有錯的話請多包涵~)。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()