目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很久沒有聊聊Joe了呴?感覺我好像變心了說(笑)。

是事實這樣說也對,不過好像也不對。還是很愛Joe的啊!只是Joe的工作每到了下半年幾乎都是拍攝工作,所以除了必要的宣傳行程其實不太有機會看到他的消息,日本方面雖然滿多訪談性電視節目可以看到一點Joe的身影,不過對於在台灣的我來,這些節目有根沒有一樣,所以...一概就當作沒有!

原本打算明年蟲師在日本上映的時候去看「生Joe」的,所以也在努力的旅費,不過由於論文實在讓我放心不下,看看蟲師上映的時間似乎又會卡到論文計畫發表,所以....不知道,也許到時候看看行程如何吧!反正Joe的電影拍不停,這一二年內要看Joe的首映機會還不少次就是(灘手)

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



如果當初預料得到唸研究所會走到現在這種境地,也許二年前,不,或者三年前我應該就會毅然決然地跑去當一個安分的國中老師吧!(嘆~)

我知道少有研究生是快快樂樂悠悠哉哉完成論文的,不過當自己是那個一點也不快樂,也不悠哉的研究生時,內心萌發過的N種想要退縮和休學的念頭,幾乎好幾次要說服我跟家人說出口。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()