目前日期文章:200609 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有時候,人啊....不能太鐵齒的!


sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



今天起床看到小小郭的勝投沒了,王建民也沒先發,一早就沒啥好事(苦笑)。

從昨天半夜為了等郭泓志的轉播開始就心血來潮地想要看恐怖片,說實在的,我其實不太能看恐怖電影的,不是怕被嚇,是怕噁心。偏偏呢,美國的恐怖電影一點都不好看,當然有一些犯罪之類的驚悚電影還不賴,因為比起神秘的東方力量(笑),歐美的恐怖程度都只能算是發育不全。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這幾天來一個名為「珊珊」的颱風,「珊珊」用來形容這顆秋颱還真亂有一番趣味的。

9月9,對台灣來說,有二件重要的事件,一個是打開電視新聞台,就會被滿畫面如血腥紅的憤怒疲勞轟炸的倒扁靜坐,另外一件,則是台灣棒球的「光榮的一天」!

台灣三名旅美及旅日的棒球選手,洛杉磯道奇隊的郭泓志首場大聯盟先發,便以5:0完封,取得勝投,接下來是巨人隊的姜建銘以2:1取得三連勝,最後是台灣人民在混亂的政治世道中的慰藉王建民贏得第17勝,24小時之內,三位旅外的投手贏得了勝利,那一天,一邊面對政治紛擾無奈,一邊卻又開心地大叫。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今(昨)天晚上家教結束後,雨已經停了,原本濕漉黝黑的柏油路面開始露出因為乾濕而呈現深淺的顏色。

貓騎著愛騎「小破爛」回到宿舍途中,經基隆路和汀州路口待轉時,望了一眼就在前方五公尺的電影院。在大陸旅行的最後一天,我在杭州用公用電話播了通電話給在烏鎮結識的同樣喜歡Johnny Deep的年輕女孩,暫且稱呼她M吧!當時在電話裡頭,貓答應M回到台灣時幫她要神鬼奇航2(迦勒比海盜2)的電影海報。由於去年要「忍」海報時的成功經驗讓我感誇下海口說出這樣的承諾,不過,事實證明後來我後悔了,當初過於爽快與衝動下做出的的允諾。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



很多時候,總會有一些沒有辦法的因素,然後縱使再不甘心,不爽到想輪牆,有些東西得不到就是得不到。

跨過了喜歡Joe的一年的門檻之後,我也比較不會去在意時間這件事情了。之前也說過,貓長這麼大以來,一直都沒有蒐集的習慣,所以總是欣羨著能夠對什麼事物或者人感到狂熱的人們,直到自己也喜歡上了Joe和黃碧雲,然後開始填補了這個空缺。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這次談談貓和同學,花了二天的時間抵達杭州前所經歷的一些趣(慘)事....(笑)

看一下行李吧!哈哈(是說我還滿無聊的,連這個也拍)

其實當初是為了幫助龜毛的自己在不停地重新打包時可以記得當初最完美的情形,所以拍照以茲留念。不過,由於我還扛著跟著我上山下海的筆記型電腦:小小寶,跟著我一起旅行,外加零零散散的要送給大陸友人的名產和禮物,我一身的行頭其實也滿有份量的,哈!

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

什麼叫做人生?!我也不知道....(苦笑)

一個小時候的很好的朋友兼同學,在消失彼此斷訊了N年之後,我都幾乎要將她遺忘了,幾乎都是陌生人了,卻突然冒出來,然後像是勉強一樣地維持著msn上的聯絡人,但彼此講話的次數卻少的可憐。

然後....就在半夜洗完澡出來發現電影螢幕閃著的msn訊息,傳來了她已經結婚的問候...最末,不忘加上我想念妳.....。我靜靜地看著她的留言,卻沒有回覆,因為心情百般複雜...。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



撰文 鐘雨欣 編輯 梁瓊文

型男 小田切讓

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()




等到快要閉幕,蟲師的相關消息才一下子地全部都跑了出來。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Sep 07 Thu 2006 00:06
  • 蟲師




一直以來對於漫畫涉獵極少,過去這麼漫長的記憶以來,我所觀看的漫畫大概沒有超過50套,而且其中絕大多數都是同學所推薦。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



好一陣子沒有看韓劇了,截至今年為止看的二齣韓劇當中,《戀愛時代》是絕少數我喜歡的韓劇
中足夠被我列為值得一看的經典作。雖然看韓劇的歷史可以追得極早,但韓劇開始在台灣蔚為風
潮的那幾年,我卻反而沒有任何波瀾。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



直到這個夏天,我終於有機會,有點心力,停下來,抬起頭來看看生活四周所發生的事情,以及人們以前,
其實,對於王建民一直以來我都是很陌生的。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()