目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天一亮我即將動身回高雄一趟。

我總是輕鬆地笑言道,或許是這幾年一個人在台北生活的久了,時常地搬遷,使得我似
乎對於身處的所在,似乎也變得淡漠許多。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

昨天中午跑到暌違許久的7-11買午餐,

這裡容許我小小離題一下,由於沒去過日本,所以我不了解日本的7-11詳細的情形是怎樣,

不過到過香港和大陸一些地方去之後,我深刻地感受到台灣便利超商的美好(笑)

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

呴呴呴~~~經過三個多星期的旅行,終於回到台灣....

這趟旅行不知道用什麼來形容比較好,

中間波折不斷,但是意外的驚喜卻也沒有少,

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


昨天是我大哥女兒的滿月,傳統又愛好面子的老爸,在家中宴請了四桌,還找了他老人家平時一起拉二胡的友人們吹吹敲敲的(我家老爸興趣之廣其實還滿嚇人的,他自學會拉二胡,又彈一點琴,但最厲害的是吹笛子和洞蕭),好不熱鬧。搭成姑姑一家返回台北的便車我在昨天晚上十點半左右扛著一堆行李和小頭(我給我哥女兒的私下暱稱,因為我叫我哥兒子大頭~哈哈)的彌月蛋糕顛顛簸簸地回到房間,隨即把委託同學拿的雜誌拆開來看。

因為relax的照片和封面的一樣,加上其實沒有訪談的,所以就不另外介紹了。不過,稍稍提一下,在relax中Joe的髮型設計師有露出廬山真面目唷!而且還有她的工作室,不知道Joe平常是不是都在照片中那間工作室SEDO他的帥頭呢?呵呵~

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()