目前日期文章:200607 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

期待了許久,終於一睹傳說中的playboy。不顧在大庭廣眾下眾目睽睽人聲鼎沸的「台一」(在台灣大學正對面一家生意好到誇張老字號的挫冰店,冬天賣湯圓),我硬是迫不急待地抽出playboy來.....。(笑)

坦白說很久以前,當時成年了沒也都忘了(笑),反正很早之前我便看過playboy了,不過都沒什麼印象了,加上之所以會買這種大概是給男性看的刊物,還不是為了Joe嗎?結果一翻開Joe的部分........(默).....。正當我沈默下來翻著內頁的時候,學姐開玩笑地說:「Joe沒有脫耶!」我回答道:「當然啊,因為這是play"boy",不是play"girl"啊~」XD

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


↑↑↑

帥吧!Joe這個表情和髮型(笑)

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



星期四晚上一個人跑去看了神鬼奇航2:迦勒比海盜((Pirates of the Caribbean:Dead Man's Chest)。

由於暑假的關係,加上大學指定科考也結束了,所以電影院從早場開始一直到晚上都有不少人排隊要看這部電影。因為沒有時間整理相關的資料,所以暫時不打算寫成電影感想。不過,能夠在電影院上看到Johnny Deep飾演的瘋瘋癲顛,亦正亦邪史傑克船長(Captain Jack Sprrow)真的非常地過癮。Johnny的演技不需要多餘的奉承和贅述,他幾乎可以沒有任何痕跡地融入這個角色,舉手投足都是一種魅力,看不出來飾演戲,在電影進行的過程當中,幾乎就要說服我現實生活中的Johnny就應該和Captain Jack Sparrow一樣!(笑)

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


從香港回來也快半個月了,真是快呢!(笑)

今天拿到同行到香港的同學所拍攝的照片,所以補了一些上來,同學拍了很多交通工具,我們對於嘗試不同的交通工具感到非常地新奇好趣,尤其是香港島的電車,真的非常地復古,不禁讓人想起周星馳「功夫」中的場景呢!哈哈~

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



雖然卡著報告和專題難產當中,不過為了下個月前往蘇州和杭州的自助旅行,再怎麼懶散如我,這幾天總算是比較加緊了腳步查詢一相關的資訊。(笑)

ptt號稱台灣最規模的BBS論壇,事實上,ptt對台灣網路族來說,大概就像是日本人之於的2ch那樣吧!我固定的逛的版其實非常地少,今日偶然在查詢旅行資訊時,一時興起(我愛一時興起,哈哈)跑去熱門版晃晃(不過,我不看hate版和帥哥美女版),在八卦版當中,有非常難以想像的誹短流長,但偶爾可以看到還不錯的討論串(但絕大部分都是頗聳動的八卦),喔,離題太遠。抱歉!

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


↑↑↑這一期的封面
主題是夏日花火節的施放地點和電影的介紹。去年托了在日本唸書的大學學妹回台灣
前幫我買了一件浴衣,到現在都還找不到機會拿出來穿....哈哈 XD

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

人生,別以為年輕的人們時常把生命與人生掛在嘴上,只是為了表徵她們亟欲的蒼老以及對於未知的世界過多且早的無病呻吟。時常,只是由於找不到比較適當的詞彙,僅僅是這樣而已。

幫自己找個看來可笑且多此一舉的藉口之後,我得回到「人生」。

人生時常碰上一些無法解釋亦無可用和邏輯推理的事。例如,當我下定決心辭去專案助理一職後,我便得思索為了來年的旅行該如何是好之時,當我繞了好遠好大一圈終於能夠找到自己最想要的指導教授做自己想做的論文題目後,有一些剛好的事便會突然降臨。例如,大學時代的家教媽媽突然打了電話給我,希望我重新帶她小女兒的歷史和地理。是的,我有所貪圖的,在我大學時代的打工經驗之中,除了大三那一年在咖啡館之外,大四和延畢那年便一直從事著高薪且輕鬆的家教。過去這一年的專案助理的工作一直都是太辛苦的,且收入與所做的遠遠地不成比例。因為有所貪圖,所以我暫且答應接下了。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



翻譯:ringo5614

搖盪的男人 from 日本魅錄 香川照之 電影旬報 2005年 11月

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()