目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
嗇色弄的唷(鼓掌)!!!

http://sesecat.blog.sohu.com/

 辛苦她今天端午節還要上班(其實大陸本來就沒放假,只有台灣在放假!哈哈)

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



by 貓小姐

一大早寫日記(原本想寫日記的,後來寫著寫著就偏了)似乎是一件有點違反常理的事情吧(笑)。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



by 貓小姐

這是一個紀念,僅僅是我之於小田切讓的,一週年。沒有特別去細數日子怎麼在一天又一天地積累裡過去。我擅長記憶的同時,也擅長忘卻,無法持久熱情的性格,卻又容易死心眼著。不管寫過幾次,回想過幾次,我都總還是記得,如何從漠然到沈淪。我也不明白這樣的熱情由何處而生,何以而增長延續不斷。當一天又一天過去了,到了可以用星期,月甚至以年來計算時,在每一個時光底下,小田切讓逐漸地成為我日常生活之一部,由純粹地消遣排除煩悶而鬱的日子的娛樂從而不知怎麼地成為一種習焉而不察的習性。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()