目前日期文章:200511 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
by-啬色

我喜欢走在路上听电台,于是我新买的手机的其它功能我并没有多注意,我选择了一个有收音功能的。时尚的朋友说,现在都MP4了,你听收音机。我说是,因为我喜欢走在路上突然被一首歌击中的感觉,而这首歌必然是首老歌,老得你已经很久不曾听,老得你自己也以为已经忘记。
今天无意中翻看别人的东西,看到一个尚算年轻的男子写的一句话:“有时忘记一个电话号码,并不比记住一个电话号码要容易。”我看到这句话,笑了很长时间,想着小小年纪,以为一两年就是忘记的极限了。昨天有人给我看我星座的特性,说我是属于特别具有批判精神的人,我不知道是不是真的。
于是,我想我一边批判着别人,一边轻视着自己。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


BY-QQ

今天看了《一个陌生女人的来信》,完了在天涯影视版上搜索了一下关于这部片子的评论,看到众说纷纭,褒贬不一。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

自從墮入煉獄的生活之後,最起碼三百多年沒到StupidClown版看笑話了。
我討厭看joke版裡的笑話,但是StupidClown就不一樣了,
因為爆點通常在於....「純真人真事完全沒有"豪洨"(台)」<----(貓,妳說髒話了 XDDD)
這篇文章實在太典型了,展現了台灣BBS文化完全KUSO的絕佳精神
(尤其是個推文,很多時候推文會為原文加分啊~)

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



by 貓小姐


sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

BY-啬色


猫让我推荐老歌,猫让我列个歌单。这倒让啬色为难。猫的记忆从张学友开始。而我呢,张的歌基本对于我来说都不是老歌了。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

http://www.tonyleungcw.org/

影像,梁朝伟的记忆碎片 by 杨文

我们总会无缘无故地一种情结所迷,一种颜色,一道光线,

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


by 貓小姐

冬天,其實我挺喜歡冬天的,當然,只要不下雨那就更好了。
我居住的城市不下雪,因為不會下雪,所以雪對於我們這種人來說成了一種期待,

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

——BY 啬色

这个时候,心情不怎么好。
为什么类,等我仔细想为什么类,我得出的答案只有两个:
那台打印机陆陆续续修了很久,一直修不好,

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  • Nov 13 Sun 2005 20:38
  • 有时


BY-啬色

凡事都有定期,天下万务都有定时。
生有时,死有时。栽种有时,拔出所栽种的,也有时。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

BY-啬色

比起少爷的问题,我觉得我更愿意回答类似你的幻想对象是谁,你的初吻在哪里之类的问题,但由于我是鸬鹚,也不敢不答,所以诚惶诚恐,战战兢兢回答所谓“命运”,这个人们创造出来用于自慰和解释自己无法解释之现象的词。
我现今非常爱慕的一位作家老史(OBBA),其实应该叫老史(阿家西)曾经写过,他是“站在死中看待生”,才会以另一种形态对待生,透彻于生。所以我们是不是必须“置身命运之外看待命运”,才能解释眼中的命运。

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這二天看到一些認識的朋友的Blog上都出現了這個玩意,突然覺得有趣,所以不能免俗地也來趕趕流行,嗇色要是不介意的話也一塊兒來玩玩吧....
我原篇只留題目,自個兒的答案就用回文吧!(嘿嘿,bleu也來玩玩吧!忙著認真的咪咪應該是不會想理我吧!XD)
喔,我是很注重智慧財產權的,以下的題目我是從季節那挖來的。原本應該從杜杜那挖題目來的,不過由於沒有J家的專業背景,可能無法回答(問卷編製時一個很重要的原則就是『適切性』唷!<---幹麼自己為把研究法那一套搬出來...XD)

游戏规则: 被点名在自己blog上写下答案, 并出一个题目,然后把题目丢给另外五个人, 并且到这些人的留言版上留下:“你被点名了。” 这五个人在自己的blog注明是从哪一个blogger那里传来的题目, 然后写下答案,并另写一个问题。<----因為只是自個兒寫好玩的,我和嗇色都是低調的人,就免去其他繁瑣的規定了...(笑)

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


by 貓小姐

又愛又恨。
對一個人感到又愛又恨的人,

sesecatintw 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()